ミレニアム マクスウェル ハウス ナッシュビル Millennium Maxwell House Nashville

ナッシュビル (テネシー州)

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古き良きロックンロールホテル

3.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
LISA★LISA

女性/ナッシュビル (テネシー州) のクチコミ:3件

ダウンタウンから少し離れたハイウェイ沿いにある古きよき巨大ロックンロールホテルです。

レセプションもカジュアルスーツを着こなしたカントリーシンガー風の年配の男性で、ホテル内も至るところに大きなギターの装飾品やプレスリーやドリーパートンなどのナッシュビル出身のカントリースターたちの写真や絵が飾ってあります。

ホテルはかなり古いですが中は綺麗に掃除してあり、リネン等も清潔です。ベッドもキングサイズでゆったりしていて寝心地も良かったです。

朝食はルームサービスをオーダーしましたが、15分くらいで持ってきてくれました。またパーキングが無料なのも助かりました。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ミレニアム マクスウェル ハウス ナッシュビル クチコミ一覧(1)

LISA★LISAさんが泊まったホテル

LISA★LISAさんが行った観光スポット

LISA★LISAさんが行ったレストラン

LISA★LISAさんが行ったショッピング スポット

LISA★LISAさんが利用した交通機関・関連施設

ミレニアム マクスウェル ハウス ナッシュビルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング