旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

さすがに最上のサービスでした

4.5 旅行時期:2019/11(約6年前)

LISA★LISA

LISA★LISAさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

朝食が大阪一美味しいという口コミを見て宿泊しましたが、それ自体はまあ普通かな?という印象でした。これはホテルのせいではないのですが、私が食事をしていたテーブルに勝手に座ってきた人がいて(他にも沢山席は空いているのに)、ここは私の席ですよ?と日本語と英語で説明してもシッシみたいな感じで対応されたのがちょっとむかつきましたね!

それより老舗ホテルらしいサービスが細やかなところがとても気に入りました。

レセプションもベルボーイもホテルマンとしての教育をきちんと受けているであろう対応の仕方で、とても気持ちよかったです。某サイトのプラチナ会員なのでアーリーチェックイン、レイトチェックアウト、お部屋のアップグレードをして頂いて、さらにエグゼクティブラウンジにも行けるチケットも頂きました。

お部屋はラブチェアと大きめのコーヒーテーブル付きのお部屋にして頂いて、ベッドもキングサイズのファームなマットレスでとても寝心地が良かったです。

ホテル内にはセブンイレブンも入ってて、絆創膏と靴下を買いに行こうと思っていたのでここですんで助かりました。

大阪駅からは少し離れていますが、無料のシャトルが出ているので気になりませんでした。

クチコミ投稿日:2019/12/21

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(519)

LISA★LISA LISA★LISAさんが投稿したクチコミ

LISA★LISAさんが泊まったホテル

• 日本に帰ったときに三泊しました。赤坂駅から徒歩2分くらいのところにあるし、近くにはコンビニやレストランも沢山あってロケーション最高でした。六本木からも歩いて帰れ... もっと見る

• 仕事で利用するホテルです。空港からも近く、シャトルも出ています。ホテルの近くにはチェーン系列のレストランが徒歩圏内にありますが、シャトルを予約すれば近場のレスト... もっと見る

LISA★LISAさんが行った観光スポット

LISA★LISAさんが行ったレストラン