シチズンM スキポール エアポート citizenM Schiphol Airport

アムステルダム

3.62 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で個性的なホテル

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
Po

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

スキポール空港から出て歩いて数分で着く便利なホテル。屋根のついた歩道を歩くので、雨が降っていてもほとんど濡れることがありません。
フロントらしきものがなく、チェックインはタッチパネル画面上で行いました。指示に従いながら進めるとなんとかできますが、わからなければ従業員の方が助けてくれます。
部屋は綺麗でお洒落なデザインで、空調や照明を部屋に備え付けのタブレット端末で行います。空港のすぐそばで、窓からは飛行機が見えますが、騒音は聞こえませんでした。
アムステルダム市内へは電車で行かなければなりませんが、遠くはないし、宿泊代が市内より安く、キュウケンホフに行く場合は空港からの直行バスを利用することになると思いますので、むしろこのロケーションの方が楽。
便利で、静かで、斬新な個性的なホテルで最初はやや戸惑うかもしれませんが、素敵なホテルだと思います。

コストパフォーマンス
サービス
評価なし
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

シチズンM スキポール エアポート クチコミ一覧(25)

Poさんが泊まったホテル

Poさんが行った観光スポット

Poさんが行ったレストラン

Poさんが行ったショッピング スポット

Poさんが利用した交通機関・関連施設

シチズンM スキポール エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング