ブルクホテル アウフ シェーンブルク Burghotel auf Schonburg

ライン川流域周辺

住所 Auf Schönburg, Oberwesel

非日常空間でのんびり

5.0 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    Snufkin_mania

女性/ライン川流域周辺のクチコミ:1件

公式HPから予約しました。朝夕ご飯付きの部屋しか予約できませんが、二人で一泊二食付きで300ユーロでした。夕食のコースは単独で頼むと45ユーロ(二人で90ユーロ)なので、300ユーロでもリーズナブルだなと感じました。古城ホテルに泊まるという特別感には変えられませんしね。レストランからの景色も最高ですし、汚部屋もとても可愛かったです。陽当たりが良く室内が少し暑かったですが、扇風機があったので問題ありませんでした。私たちは車で行きましたが、歩いて行くのは難しいと思うので、車がない場合はタクシーを利用すると良いと思います(駅前には停まっていないこともあるようなので、予めホテルに頼むのが良いと思います)。

21号室のベッド!

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    21号室

ブルクホテル アウフ シェーンブルク クチコミ一覧(34)

Snufkin_maniaさんが泊まったホテル

Snufkin_maniaさんが行った観光スポット

Snufkin_maniaさんが行ったレストラン

Snufkin_maniaさんが行ったショッピング スポット

Snufkin_maniaさんが利用した交通機関・関連施設