ベスト ウエスタン ホテル ブレーメン シティ Best Western Hotel Bremen City

ブレーメン

住所 Bahnhofstrasse 8, Bremen

観光にぴったりのロケーション

5.0 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    Snufkin_mania

女性/ブレーメンのクチコミ:1件

Expediaで当日予約しましたが、二人で約11000円でした。ドイツのホテルにしては珍しく冷蔵庫付きの部屋でした。スタンダードルームで18m2あり十分な広さでした。シャワールームとトイレは若干狭いですが、問題は無かったです。トイレの鏡がとても高いところにあり、145cmの私には使えませんでしたが(笑)部屋にも大きな全身鏡があったので問題なかったです。駐車場は徒歩約3分の提携駐車場を利用しました。一泊8ユーロ(本来12ユーロがホテルの割引で8ユーロになります)でリーズナブルでした。屋内なので防犯的にも安心です。

提携駐車場

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード ルーム ダブルサイズベッド 1 台

ベスト ウエスタン ホテル ブレーメン シティ クチコミ一覧(4)

Snufkin_maniaさんが泊まったホテル

Snufkin_maniaさんが行った観光スポット

Snufkin_maniaさんが行ったレストラン

Snufkin_maniaさんが行ったショッピング スポット

Snufkin_maniaさんが利用した交通機関・関連施設