ホテル フェデラレ ルガーノ

ルガーノ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上品で落ち着いた雰囲気のホテル!

5.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
izumo

女性/ルガーノのクチコミ:3件

ルガーノ駅の真下に当たる便利な場所。瀟洒な洋館といったホテル。
チェックインは日本語の堪能な素敵な紳士が応対してくださった。
奥様が日本人ということで奥様編集の日本語のガイドブックも頂いてとても
役に立った。ルガーノ自体ベルニナ線の終点ということとモルコーテに
行くために立ち寄ったので特に情報もなく期待はしていなかったが
こじんまりした湖に面した坂の町で雰囲気も凄く良く2泊だけではもの
足りなかった。それもこのホテルの居心地の良さにも起因してると思う。
宿泊客も落ち着いた比較的年配の方が多かったしスタッフもどなたも
気持ちのいい応対だった。お部屋は天井が高く広さも十分あり、建物に
囲まれているので眺望と言うほどではないにしても、ビルの間から
はるか向こうに見える山の山麓に広がる住宅地の夜景がとても綺麗で
印象深かった。残念ながら奥様にはお目にかかれなかったがチェックアウト
の時美しいお嬢様とお話しすることができたのがいい思い出。また行ってみたい。

ピンクのかわいらしいホテル

広さも十分なシングルルーム

朝食はデザートまで種類が豊富

気持ちよく頂いた外での朝食

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
シングルのかわいらしいお部屋
コストパフォーマンス
サービス
細やかな心配り
バスルーム
シャワーのみだが使いやすい
ロケーション
駅から階段を降りたところ
客室
ヨーロッパらしい雰囲気

ホテル フェデラレ ルガーノ クチコミ一覧(4)

izumoさんが泊まったホテル

izumoさんが行った観光スポット

izumoさんが行ったレストラン

izumoさんが行ったショッピング スポット

izumoさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル フェデラレ ルガーノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング