ホテル アルバーニ フィレンツェ Hotel Albani Firenze

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

住所 Via Fiume 12, Florence

駅に近い、古い建物をリノベーションしてあり、雰囲気が良いです。

4.5 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    かなせい

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅に近いスーペリアクラスのホテルという形で申し込んだところこのホテルになりました。
    日本人が多く、ツアー客もいます。
    ただ、こじんまりしたホテルなので、朝食の時に一斉に皆が会場を訪れると対応ができません。
    7時から朝食なのでツアー客が重なってしまって4日目の朝などは別室にも入りきれない人がいました。
    朝食の内容は良いです。種類は多くありませんが、クロワッサンが最高においしかったです。ケーキも何種かあります。
    ドゥオモには歩いて10~15分です。
    近くには中央市場もあり、スーパーも近いです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    別棟の2階だが部屋番号は5ではじまる
    バスタブ付き
    駅に近い

ホテル アルバーニ フィレンツェ クチコミ一覧(31)

かなせいさんが泊まったホテル

歴史のあるホテル

中国 > 上海

1階のジャズバーに行きました。お酒の飲めない私たちにもアルコールフリーのカクテルがあって楽しめました。入り口の内装はゴージャス。いろいろな有名な方がいらっしゃっ... クチコミを読む

地下鉄の駅に近いホテル

中国 > 上海

地下鉄の駅近くです。周りにはお店はあまりありません。ホテルの中は快適です。バスタブもゆったりしていますが、なぜかガラス張り。朝食もオムレツ、フォーなどもその場で... クチコミを読む

かなせいさんが行った観光スポット

かなせいさんが行ったレストラン

かなせいさんが行ったショッピング スポット