アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.44 クチコミを見る(315件)

立地良し、日本語デスクも対応丁寧

4.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
Torian

男性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンビューを予約していましたが、オーシャンフロントにサービスアップグレードされました♪ ホテルの構造上、眺望が良い部屋は限られるので、ルームタイプを選ばないと隣接ホテルの壁しか見えない部屋やプールサイドビューになる可能性がありますが、オーシャンフロントからの眺望は最高でした。
 ダイヤモンドヘッド~ワイキキ~サンセットまでを一望でき、眺望は最高。一方、隣接ホテルしか見えない部屋もあるなど落差が大きいので、部屋指定されるのがおすすめです。

ビーチウォーク、ロイヤルハワイアンセンターまで近く、サラトガ通り、ハレクラニもすぐ近くなので、アラモアナ行きトロリーやエッグスンシングス(サラトガ店)、サンデーブランチの利用にも便利な立地だと思います。
日本人が少ないというクチコミは本当でしたが、日本語デスクとフロントがあり気軽に相談できました。ホテル内は非常に落ち着いたクラシカルな雰囲気で、スタッフの対応も総じて良かったです。
 部屋は綺麗で清潔ですが、一点、バスルームの換気が若干悪そうな感じはしました。
 プールは午後は日陰になりますが水温は温かいです。
水深に注意してれば子供と楽しく泳げました。

オーシャンフロント!

オーシャンフロント!

日陰になる午後も暖かいプール

利用目的
お値段なりの満足感
サービス
日本語デスクで丁寧な対応
バスルーム
清潔でしたが若干換気が悪そう
ロケーション
サラトガ通り近く、アラモアナ方面も便利
客室
オーシャンフロント最高

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(315)

Torianさんが泊まったホテル

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング