イリューム タイペイ ILLUME TAIPEI

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.12 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地とスタッフの対応が良い

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
Torian

男性/台北のクチコミ:1件

2018年7月上旬に3泊しました。松山空港から徒歩でも歩けて、台北アリーナすぐ近くです。
 正面玄関から出ればMRT台北アリーナ駅が近く、そこから松山駅に行けば、饒河街観光夜市へも至近です。
 逆に1F館内直結のセブンイレブンから出れば、MRT南京復興駅へ近道できます。

スタッフは皆さん良く気がついてくれて親切で、不快なことは一度も無かったです。チェックアウト前後のスーツケース預りも、こちらが頼む前に察して対応してくれました。
館内中央が、地上から最上階までの大きな吹抜けになっており、1Fレストランはそこにあります。利用したのは朝食だけでしたが、気持ちの良い空間でした。料理は日替わりでしたが、美味しいものとイマイチなものが混在していました。
 建物や部屋は綺麗ですが、少し古くなってきている感じです。隣室の音が響きやすいとか、窓ガラスが断熱二重でないとか…。お風呂のソープ皿の下が掃除行き届いてなくてカビていたのは残念でした。
 プールも一応ありましたが、小さくてベンチも少なく、帽子も必要だったので、利用しませんでした。
しかしながら、料金も安く、立地とスタッフのサービスが良いので、総じて快適に過ごせました。

大きな吹き抜け空間でお食事

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
安価ながら満足感は高い
サービス
スタッフは皆よく気が付き、不満ゼロでした
バスルーム
若干清掃が行き届いていない
ロケーション
松山空港からも歩ける
客室
清潔ですが、若干隣室からの音が気になる

イリューム タイペイ クチコミ一覧(136)

Torianさんが泊まったホテル

イリューム タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング