Radisson Collection Hotel, Tallinn Radisson Collection Hotel, Tallinn

タリン

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タリン旧市街に近く展望も楽しめるホテルです

4.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
AandM

男性/タリンのクチコミ:43件

バルト三国観光を終えて、スエーデンのストックホルム国際空港に移動する際のホテルとして利用しました。タリン旧市街に近く、宿泊は高層階の旧市街側の部屋をアレンジしてくれましたので、部屋からタリン旧市街の夕暮れと朝の光景を楽しむことができました。景観が印象に残り、このホテルに宿泊して正解だったと思います。
ラディソンブルーホテルは高級ホテルの部類に入りますが、北欧に比べてバルト三国では価格が低めで、お得感がありました。設備やサービスは一流で、満足感があります。付属レストランの夕食も価格はリーズナブルで、味は良好でした。朝食ビュッフェも野菜、果物もしっかり準備されており、気に入りました。

ホテルのフロント受付

ホテルのバーの様子

ベッドルームも広めです

ホテルレストランでの夕食、エストニア料理です

サーモンも美味しく調理されていました

シーフードと野菜ミックスのエストニア料理もグッドでした

充実して丁寧です
バスルーム
浴槽もあり、良好です
ロケーション
旧市街へも徒歩数分の距離です
客室
広めで清潔感がありました

Radisson Collection Hotel, Tallinn クチコミ一覧(17)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン

AandMさんが行ったショッピング スポット

AandMさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Collection Hotel, Tallinnのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング