星野リゾート サーフジャック ハワイ The Surfjack Hotel & Swim Club
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート サーフジャック ハワイのクチコミ
クチコミを投稿する
sparkle_yenさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:4件
インスタジェニックということで、最近よくガイドでも見るホテルですが、
海からは少し離れるので、今まで泊まっていませんでしたが、
ゴージャスじゃないんだけど、リノベーションして可愛く仕上げた、
という感じホテルでこじんまりしているのもすごく好み!!
女の子の3人組がキャッキャ写真撮ったりしているのも微笑ましいなあ、
確かに取りたくなる風景がいっぱいあります。
サーフジャックは宿泊と別に1泊$25のリゾートフィーがかかります。
これだけ聞くと結構高い気もしますが、
チェックイン時のドリンクサービス、お部屋にはスナックが入ってたり
(ちょっとしたお土産とかにもできる)とか、
お水が最初あったり、自分でピックアップですが朝のコーヒーと紅茶、
開いてれば自転車が借りられたり、オリジナルトートと
ビーチ用タオルのレンタルができたりと、結構使えるので
たまに勝手についてるけど何に使われてるんだかよくわかんない
リゾートフィーよりはお得感を感じられる(気がする)
タイプでいいなと思います。
あとは、このリゾートフィー、1日$10のディナークレジットがつくということで、
例えば3泊なら30ドル分はディナーで使えるということになります。
以前はこれをモーニングとかで使えていたのですが、
現在はディナーのみですが、使わないのはもったいないです。
併設のMahina & Sons(レストラン)や
Olive & Oliver(セレクトショップ)なども可愛くて
写真を撮りたくなるスポットも沢山の可愛いホテルです。
札幌のホテルは飲食店も多く、利便性ですすきのに泊まることが多いのですが、繁華街だけじゃなくて風俗街が多いこともありホテルの立地は行ってみて印象が決まる部分があり... (クチコミを読む)
シャワーは羽田空港の到着ロビーの階(2F)にあります。30分1030円ですが、当日限定、隣の喫茶店で使えるクーポンがもらえます。多分300円くらい分がタダになる... (クチコミを読む)
プランを検索しています…