ホテル インドネシア ケンピンスキ ジャカルタ Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

ジャカルタ

3.40 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かつて国営だった歴史あるホテル

5.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
ぶどう畑

女性/ジャカルタのクチコミ:17件

ジャカルタ中心部にあるホテル。ロケーション、部屋、バスルームとも申し分ありませんでした。ホテルに入るには、セキュリティチェックもあって安心。
かつてはインドネシア国営だった歴史あるホテルですが、民間企業に売却されて再開発が進められ、現在のホテル経営は、ケンピンスキーが担っています。地元の人には、ケンピンスキーという名前よりも、ホテル・インドネシアとして知られているとか。
ショッピングセンターの「グランド・インドネシア・モール」につながっており、道を挟んでプラザ・インドネシアもあって、買い物や食事にも困りません。また、ホテル前のロータリー周辺には、有名ホテルが軒を並べています。渋滞に悩まされるジャカルタ、徒歩で買い物、食事に行ける立地にあるホテル、オススメです!

ホテル入口

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル インドネシア ケンピンスキ ジャカルタ クチコミ一覧(10)

ぶどう畑さんが泊まったホテル

ぶどう畑さんが行った観光スポット

ぶどう畑さんが行ったレストラン

ぶどう畑さんが行ったショッピング スポット

ぶどう畑さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル インドネシア ケンピンスキ ジャカルタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング