ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 22, Myeongdong 9GIL, Jung-gu, Seoul

立地とシャトルバスが決めて

3.5 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    mintlehua

女性/ソウルのクチコミ:2件

スカイパークホテルは、キングスタウン東大門に4度、明洞3に1度、セントラルは3度、この明洞2は3度目の利用です。

明洞2は一番部屋が狭いのですが、お値段が安いのでついついこちらにお世話になります。

シャトルバスで東大門に載せて行ってもらえるので、ソウルの地下鉄の階段で体力を奪われないので、重宝しています。

明洞に帰るのも待ってでもシャトルバスに乗って帰ります。

地下鉄の料金も浮くのでダブルで重宝します。

帰国日に大雨だったので、ソウル駅までも載せてもらい濡れずに助かりました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム 高層階 バスタブ付き

ホテル スカイパーク ミョンドン II クチコミ一覧(83)

mintlehuaさんが泊まったホテル

期待以上でした

ハワイ > ホノルル

ホノルルマラソン参加のためANAの格安ツアーで利用しました。立地もアラワイ運河側でイマイチかなとは思っていましたが、新聞サービス、氷お湯のサーバーが有り、よくわ... クチコミを読む

鍵がかからない

2.5

台湾 > 台北

かなり年季の入ったホテルで、格安ツアーでの利用なので、覚悟していたのですが、カードキーでなく、昔のプラスティックの棒に鍵がついてるタイプで、おまけに鍵がかからず... クチコミを読む

mintlehuaさんが行ったレストラン

手軽に持ち帰り

韓国 > 仁川

帰国時に夕飯の代わりに野菜キンパとツナキンパを買いました。受付の男性はテイクアウトと告げるとすぐに会計して、お箸と黒いビニール袋をくれました。しばらくすると番号... クチコミを読む

必ず行きます

ハワイ > ホノルル

ハワイに行くと必ず行きます。駐車場はいつもロコや観光客の車で一杯ですが回転がはやいのですぐに駐車できます。念願のマラサダ坊やの人形をゲットし、我が家の玄関で癒し... クチコミを読む

mintlehuaさんが行ったショッピング スポット

mintlehuaさんが利用した交通機関・関連施設