ローマ プレイス ホテル

プーケット・タウン(プーケット)

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素泊まりするなら十分。コンビニも近い

3.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
アロイ

女性/プーケットのクチコミ:3件

とにかく料金が安かったのがここを選んだ理由(一泊2000円台)です。部屋の質とかサービスの良さとかは求めていなかったんで利用してみて十分満足です。アメニティは石鹸とバスタオルくらいで他はありません。
朝食も食パンと飲み物程度というシンプルさです。近くに深夜まで開いている店や、24時間営業のコンビニもありましたし、利用はしなったけどコインランドリー店も近くにはありました。

ローマプレイスホテル外観 高い建物で近辺から場所が分かり易い

ロビー 写真奥が受付で左手に食事できるスペースが繋がっている

食事できるスペースは壁無し無し吹き抜けで風通しは抜群(笑)

大通りから少し中に入った所で静か。コンビニやランドリー近い。

近くにイスラム寺院があり朝方にコーランが聞こえてくる

時計塔のローターリーから100メートル以内の位置

ローマ プレイス ホテル クチコミ一覧(1)

アロイさんが泊まったホテル

アロイさんが行った観光スポット

アロイさんが行ったレストラン

アロイさんが行ったショッピング スポット

ローマ プレイス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング