アバロン ホテル Avalon Hotel

ビエンチャン

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

34ドルの部屋でマグノリアの部屋に通されたが。。。

3.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
gogo-taiwan

女性/ビエンチャンのクチコミ:38件

スリッパや歯ブラシはついておらず。また冷蔵庫はあるが、コップもなし。
お湯は朝の朝食時間中しか飲めない。
WiFiがあるが、ベッド部分ではメール受信すら厳しい。ドア付近でメール受信がせいぜい。
ロビーでもほぼ同じ状態。真夜中、他の客が寝静まって、誰もネットなどやっていそうにない時間帯でやっとまともにSNSができる感じ。
 TVはNHK総合が映るのはありがたかったが、数秒に一度画面が乱れるので、見辛い。

また他の部屋はドアノブの上に鍵穴がある普通のタイプなのに、私の部屋だけドアノブが二つあり、この2つのドアノブを同時に回さないとドアが開かない。
 常に片手にカバンを持っているのに、本当に出入りの度にうっとおしく、なぜ私の部屋だけ?と腹が立った。
 ドライヤーはロビーで貸してくれと言わないと出してくれない。
しかも、別部屋の友達とシェアで使ってくれと言われて、ほぼ壊れかけのしょぼいのを
渡された。
案の定、友達が使ったら壊れて、そしたら何も追求することなくすんなり今度は
中国製の新品を出してきてくれた。最初からこっち出せよ、と思った。

ベッドはとても良いが、友達の20ドルの部屋は窓なし、電話なし。
 私の部屋は出入りの度にイライラ。

私の今のところのお気に入りはホテルカンボンサ。ここが満室なら、こっちでもいいか、と思うが。。。

ベッドとシーツはとても良い。が。。。

凄く無理な姿勢でトイレットペーパー取らないと行けない

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
4階のマグノリアという名の付いた部屋(窓あり
コストパフォーマンス
NHKは映る、朝食付き、無料WiFiもあるが。。。
サービス
女性スタッフは親切、男性スタッフは無愛想でやる気なし
バスルーム
お湯はしっかり出る。が、水はけ最悪。トイレットペーパーの位置が背中の真後ろで取りづらい
ロケーション
メコン川のナイトバザールまで日本人なら徒歩圏内
客室
写真で見ると良さそうだが、いろいろと不便なところがある

アバロン ホテル クチコミ一覧(13)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット