パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

タクシーの運転手さんはあまり知らない

3.5 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    インソン

女性/台北のクチコミ:1件

駅から近いけど、地下鉄の駅までは意外と時間がかかる。
    ホテルの中は照明が暗い。
    目がなれるまで時間がかかった。
    タクシーの運転手さんには知名度が低い。
    Qスクエアと言っても通じないので「京站時尚廣場」と漢字で見せればいいかも。
    無料貸出スマートフォンhandyがあるが、グーグルマップを1時間ほど見続けていたら
    すぐに充電がきれた。Wi-Fiを持って行っていたので自分の携帯を使用することの方が多かった。
    洗面所が非常に使いづらい。
    スタッフは皆、親切。

評価なし

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

インソンさんが泊まったホテル

インソンさんが行った観光スポット

インソンさんが行ったレストラン

期待外れ

1.5

神奈川 > 横浜

横浜マラソンに主人が参加するのでついていきました。ゴールを見届けてから歩いて赤レンガへ。Billsに13時ごろについて40分待ち。店内はおしゃれ。店員さんの対応... クチコミを読む

鳥そばといえば

東京 > 六本木

六本木で鳥そばといえばここかな。スープは美味しいけど麺が。。。でもたまに、むしょうに食べたくなるんです。といってもかなり久々だったんですが。土曜日の12時30分... クチコミを読む