ホテル エクセルシオール

フランクフルト

4.23 クチコミを見る(175件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけど立地抜群なホテル

2.5 旅行時期:2017/12 (約6年前)
ずなこ

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

チェックインはなんなくクリア。

エレベーターがくるのが遅い印象。時間が惜しい旅行では、階段を使う方が良いかも。

部屋は、可もなく不可もなく。ただ、私が泊まった部屋は、タバコ?の臭いが気になった。あとは、風力の弱いドライヤー…。

それ以外は、特に問題なし。
朝食は沢山種類があって、海外のホテル朝食のなかでは(あくまでも今まで私が訪れた中でだけど)最良でした。

お部屋のアメニティにお湯があったから、使おうと、思ったんだけど。無くて。そしたらロビーに置いてありました。お湯がほしい方はロビーまで行く必要があります。

立地は、フランクフルト中央駅から徒歩3分もかからずに着きます。とっても素晴らしい!

ホテル エクセルシオール クチコミ一覧(175)

ずなこさんが泊まったホテル

ずなこさんが行った観光スポット

ずなこさんが行ったレストラン

ずなこさんが行ったショッピング スポット

ずなこさんが利用した交通機関・関連施設

至って普通

成田→香港 で利用。行きは、3時間ほど遅延しました。が、これといった遅延によるサービスはなく、とても残念でした。食事は一回。帰りの便ではご飯を頂きました。エミレ... クチコミを読む

普通に"良"

東京羽田→ドイツフランクフルト空港で利用しました。エコノミー。行きのフライト中、ロシア?北極付近で奇跡的にオーロラを見ることができました。運が良ければ見ることが... クチコミを読む

ホテル エクセルシオールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング