ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 Route du Mont-Saint-Michel BP18, Mont Saint-Michel

ゆったりとした居心地の良いホテルです。ホテルの間がシャトルの停留所。

4.5 旅行時期:2017/11 (約4年前)
    Donny.papa

男性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

モンサンミッシェルでは島外では、島に一番近いホテルです。
    ホテルの前が島へ行くシャトルバスの停留所なので便利でした。
    チェックインは14時です。
    レストランがあります。近くには独立したレストランは少ないので、ディナーをホテル内のレストランでとるなら予約をしたほうが良いです。
    部屋は2ベッドルームで広くてゆったりしていました。大きな窓がありましたが島とは方向が違っていました。
    予約時に島を展望できる部屋が指定できますが、少し高くなります。
    バスルームも広い、バスタブが付いています。何故かトイレは独立していました。
    クローゼットも広い。
    ホテルには、レンヌなどから到着したバス停からシャトルバスに乗って、2つ目のバス停で下車するとホテルの近くです。

• ホテル写真

トイレが独立していました。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    2階の2ベッドルーム。大きな窓。

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(98)

Donny.papaさんが泊まったホテル

Donny.papaさんが行った観光スポット