ル メリディアン サイゴン Le Meridien Saigon

ドンコイ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

3.82 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サイゴン川を眺めながらのんびりできるホテルです

4.5 旅行時期:2017/11 (約7年前)
ぴぴまる

女性/ホーチミンのクチコミ:24件

スターウッド好きですが、当初は別のアパートメントを予約しておりました。
エリア的にどうかと思い、急遽6日前にこちらを予約しました。

当初SPG.COMよりリバービュー、キングルームを予約。
その後、電話でツイン希望を伝えると、ネットには出ていない残室が1室あり確保できました。
※最初にネット予約だったので、電話で予約変更してもお部屋wifi無料でした。

出来て数年のこのホテルはまだ新しくて綺麗です。
窓も大きく、お部屋からサイゴン川が眺められます。(リバービュールーム)

バスとシャワーはセパレートで、シャワーは天井からと手持ちとあり使い勝手よし。
プールフロアに隣接のサウナはドライとミストがありました。

お部屋のアメニティのシャンプー類もまあよかった。
サウナのシャンプーやせっけん類は香りが好みでお気に入りとなりました。

プールは小さく、チェアも少しで昼間は一杯になるほど。
プールからもサイゴン川が見渡せ、のんびりリラックスできました。

ドンコイまでも歩いて20分程、タクシー使わなくても歩くだけで楽しい。
コンビニはレタイントン通りまで出なくてはならず(ゆっくり歩いて10分ほど)お出かけの帰り道に寄りました。

ホテル出てすぐの左手を進むと日本食レストランが多数です、そのまま進むとレタイントン通りに出ます。
食べることには困らないと思います。

毎日お部屋にお水4本、毎日1Fのカフェで飲める無料のコーヒーチケットが人数分頂けます。
ターンダウンサービスもあり、スタッフも親切です。

総じてのんびりするにはいいホテルでした。

【利用プラン:SPG会員限定】
・プレミアムクラシックリバービュールーム(禁煙)
・ダブルベッド2台
・38平米
・パノラマ式の窓
・デザインワークデスク
・広々とした豪華なバスルーム
・RCのみ
・前払料金 3,629,820ドン/1泊++

• ホテル写真

プールにあるデッキからの眺め

プール

• ホテル写真

サイゴン川の夕焼け

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
プレミアムクラシックリバービュールーム(ツイン)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン サイゴン クチコミ一覧(24)

ぴぴまるさんが泊まったホテル

綺麗で快適、おススメ。

東京 > 日本橋

全国旅行支援を利用して初めて宿泊しました。口コミでデラックスルームのお風呂がよさげでしたので、予約。結果、お部屋は36.6平米あり、バスルームも広くて快適に過ご... クチコミを読む

マリオット

東京 > 品川

マリオットボンヴォイの無料宿泊で利用しました。アクセス:品川駅高輪口から無料のシャトルバスありお部屋:コーナーキングルーム、約40平米やや古さを感じますが、清掃... クチコミを読む

ぴぴまるさんが行った観光スポット

ぴぴまるさんが行ったレストラン

ぴぴまるさんが行ったショッピング スポット

ぴぴまるさんが利用した交通機関・関連施設

ル メリディアン サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング