ベスト ウェスタン ホテル トリトーネ Best Western Hotel Tritone
ホテルランク
?
メストレ(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベスト ウェスタン ホテル トリトーネのクチコミ
クチコミを投稿するTripにこちゃんさん(女性)
女性/ベネチアのクチコミ:1件
ベネチア本島の宿泊料金と比較して、手ごろな値段で部屋も広くとてもお勧めなホテルです。
駅前に位置しましが、少し奥まった立地なので静かです。スタッフのとても親切で、居心地の良いホテルでした。朝食に野菜はありませんが、いろいろな種類があるので、この料金ならば満足できる内容です。
快適に過ごせる設備は整っています。マリーナベイサンズまで歩いて行ける距離にホテルはあります。すぐ裏手には、ショッピングセンターと地下鉄があり、移動が簡単にできま... (クチコミを読む)
海外旅行の前泊で宿泊しました。今まで宿泊した羽田空港隣接のホテルは、部屋の広さの割に宿泊金額が高額だったり、狭かったりで気に入ったホテルを見つけられませんでした... (クチコミを読む)
今回利用したANAのビジネスクラスは、ほぼ個室になる座席でした。
ポルトガルへ旅行するのに、イギリスまでの便で利用しました。座席が向かい合わせになっており、その分座席が横に広くなっていました。通路側には、ボードが出て見えないよ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…