ユナイト ホテル Unite Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

3.68 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いですが便利な立地だと思います。

3.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
まるな

女性/台北のクチコミ:1件

JTBのツアーで、Cグレードのホテルランクで申し込んだら振り当てられたホテルです。
古さは感じますが、お部屋は充分広く、アメニティもそろっています。
冷蔵庫に無料のお水が入っていて、飲んだら毎日補充してくれました。
フロントには日本語を話すホテルマンがいました。

お風呂は排水の臭いがするのと、バスタブの排水がとても悪くて、初日にバスタブにお湯を張ったらなかなか抜けませんでした。
2日目も同じでした。
3日目にやっと気がついて直してくれたみたいです。
これに関しては、フロントに苦情を言わなかった私達にも落ち度はあります。
フロントに言ったらもう少し早く対応してくれたかもしれません。

アーケード沿いに24時間営業のスーパーとコンビニ(7-11とファミマ)があり、買い物にはとても便利です。
少し歩けば小さいながらも夜市もあります。
ホテルの隣には、高級日本料理のレストランもあり、利用していませんが地下鉄の駅にも近いみたいです。

朝食のついたプランでしたが、口に合わなかったので毎日コンビニに行っていました。
近くに庶民的な食堂もあったので、そこを利用すればよかったと後から思いました。

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
毎日お水が一人1本もらえました。
バスルーム
1.5
排水が悪くて、バスタブのお湯が抜けませんでした。水量は充分です。
ロケーション
近くに24時間のスーパーとコンビニが2軒あり、便利です。
客室
古さは感じますが広くて使いやすいお部屋です。

ユナイト ホテル クチコミ一覧(39)

まるなさんが泊まったホテル

まるなさんが行った観光スポット

まるなさんが行ったレストラン

まるなさんが利用した交通機関・関連施設

ドリームライナーB787-10

新しく就航した機体だったので、とてもきれいでした。搭乗口にイヤホンと新聞が置いてあります。座席にはUSBのジャックやコンセントがあり、テーブルには鏡もついていま... クチコミを読む

ユナイト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング