Parkhotel Laurin Parkhotel Laurin

ボルツァーノ

3.43 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

流石一流ホテルの応対です。ただ、ホテルが大きい為、団体客が多いのが難点でしょうか?

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
rinnmama

女性/ボルツァーノのクチコミ:7件

無事に帰国致しました。
取り急ぎホテルの口コミのみ掲載させて頂きます。

今回の3週間という長期の旅行で寝るだけという観念ではなくて、疲れがとれてホテル探しに労力を使わずに到達できるという事に重点を置きました。

旅も後半になってきまして疲れも溜まってきていましたので、このホテルは最高のロケーションでした。
年をとってきましたのでホテルの内装より寝心地が気になりますが、流石に一流ホテルのベッドの寝心地は良かったです。

一人旅のホテル予約は割高の割に部屋は狭くてとなりがちなので、なるべくダブルベッドの部屋を
予約しました。このホテルの設定は高めでしたが、日々チェックしていましたらお値打ち価格になりましたので予約しました。

鉄道利用ですので今回はほぼ、駅近くを予約しました。
このホテルも駅から荷物が無かったら2~3分でしょうけど、重たいトランクを引っ張っても5分ほどですぐに見つけられる場所でした。

フロントの方もそつなく応対されますので気分も良いです。

次の日に同じ地域のホテルに宿泊予定でしたが、それは伏せて1泊旅行にいくので荷物を預かってほしい旨をもうし出ましたが、心安く了解をいただきました。
(2泊目も近くなのですが重いトランクを引っ張っての移動・次の日の列車までの移動を考えて預ける事に決めていました)

チェックアウトの折に荷物の名前などはホテル側が確認済みで、引き取る際に部屋番号・名前もしっかりと記入されておりましたし、カギ付きの部屋でしっかり保管されていました。

部屋は小さな入り口部分があって左右に、寝室・洗面所と個室が独立しておりました。

予約はスタンダード・ダブルルームでしたので、タオルなどダブル分あり良かったです。
スリッパ・バスローブもありました。
wifiは自分の誕生日を入力しますとオープンします。
日本語で設定できるようになっていてビックリ!!

朝食付きでしたので優雅なひと時も過ごせました。
1人ですのでバーカウンターでビールを飲みましたが、気取らずにリラックス出来る雰囲気でしたし、内装も歴史ある雰囲気で素敵でした。
旅の後半でリラックス出来るホテルに逗留出来て良かったと思いました。

とても素敵なホテルでした。

請求が来ておりませんので正確な数字は出ていません(後日に追記致します)
普段は高額でしたが凄くお値打ちな時に予約しました。

最後に残念だった事は、団体客が多くて大陸の方がたの振る舞いに辟易させられ事です。
個人ですと大陸の方も静かですのに・・残念ですね。

スタンダードダブルベッド

落ち着いた部屋です

洗面所は独立した部屋でした

シャワー室も広めで湯量など問題ないです

大きなホテルです。階段付近で左右に続く廊下

アメニティ・スリッパ・バスガウンも有りました

窓からの眺め

バーカウンターもフレンドリーでした

流石に食事場所は写せません。上質な品揃えで果物多し

フロントです。外観は大陸の方に占領されていて写せませんでした

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
3階・ホテル玄関側・・
コストパフォーマンス
コストに関しては予約時のタイミングですのでご参考まで
サービス
きっちりしたフロント・荷物もカギ付きの部屋で預かってくれます
バスルーム
バスタブではないのが残念でした
ロケーション
駅から5分以内・石畳を大型トランク引いても許容範囲でした
客室
バスルームと寝室が入り口(玄関風)で左右に独立しています

Parkhotel Laurin クチコミ一覧(15)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

Parkhotel Laurinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング