Solar do Castelo - Lisbon Heritage Collection - Alfama Solar do Castelo - Lisbon Heritage Collection - Alfama

リスボン

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

閑静な場所での居心地の良い空間。

4.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
文月

女性/リスボンのクチコミ:1件

城の城内ではないですが、まるでお城に泊まっているのでは?
と勘違いをさせてくれるホテルです。
お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。
帰ってくると、いつもワインがいっぱいに足してくれてあります。

ホテルから毎日よく歩きました。
坂を上がったり下がったり、トラムやエレベーターに乗ったりして、
可愛らしい街です。

お城の中のホテル?って勘違いしてしまう

• 中庭

中庭

• ホテル写真

Solar do Castelo - Lisbon Heritage Collection - Alfama クチコミ一覧(3)

文月さんが泊まったホテル

文月さんが行った観光スポット

パリの宝石

フランス > パリ

セキュリティチェックがあり、1時間並びましたが、5月連休中のため、仕方ないかも。並んでも見る価値はあります。ミュージアムパス可(優先入場なし)。細い階段を上ると... クチコミを読む

期待以上の感動!

フランス > パリ

東京タワーと同じようなものかしら・・・ライトアップのキラキラ輝くのが見たいと思い、21時頃着いたのですが、まだ周りが明るく、点灯まで待つこと30分。22時になり... クチコミを読む

文月さんが行ったレストラン

Solar do Castelo - Lisbon Heritage Collection - Alfamaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング