ラヤヴァディー ホテル【SHA Plus+認定】 Rayavadee Hotel (SHA Plus+)

クラビ

3.76 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと贅沢だけど、クラビのお勧めホテル!

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
じろーさん

男性/クラビのクチコミ:1件

今年の夏休みは、クラビへ行こう!と決めて、ホテルを探していたら、通常4万円以上するラヤバディが破格の価格で出ている予約サイトを発見して、奮発して三日間滞在しました。

空港からはホテルの送迎もありますが、最低でも二人で税込み1,800バーツは高い、普通のタクシー利用だと専用ボートの桟橋まで300バーツで行ってくれました。(専用ボートは無料です。)但し、桟橋周辺には流しのタクシーが止まっていないので、帰りはホテルにタクシーの手配をお願いし、800バーツを取られましたが、お土産を買うために途中ビッグCへ寄ってもらえるなど、融通を利かしてくれました。

ホテルは、ロケーション・スタッフの質・部屋を含めて素晴らしい!の一言に尽きます。スタッフはほぼ例外なく、すれ違うと挨拶を交わしてくれ、チェックイン時の係の方が滞在中の諸々の相談に乗ってくれます。(日本人スタッフの方も居るようですが、滞在中はお会いする事はありませんでした。)

食事について、私達は1回ルームサービスを注文した以外は、ウオーキング・ストリートにあるレストランで食事をしました。朝食は、ビュッフェの部分をもう少し充実させて欲しかったな。

専用ボート乗り場周辺

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラヤヴァディー ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(25)

じろーさんさんが泊まったホテル

じろーさんさんが行った観光スポット

じろーさんさんが行ったレストラン

じろーさんさんが行ったショッピング スポット

じろーさんさんが利用した交通機関・関連施設

お得感のある航空会社!

バンコクからクラビまでの往路で利用。ブティック・エアラインとして、エコノミークラスでも空港内のラウンジが利用出来て、ドリンクと軽食が用意されています。料金も安価... クチコミを読む

結構、利用価値ありの航空会社

クラビからバンコクへの帰り便で利用。LCCでもなく、日本でいうとスカイマークあたりの位置づけの航空会社のようです。座席間隔もそこそこで、窮屈感もありません。また... クチコミを読む

ラヤヴァディー ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング