スイス - ベリン レギャン Swiss-Belinn Legian
ホテルランク
?
レギャン,スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
スイス - ベリン レギャンのクチコミ
クチコミを投稿するGsArkさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:15件
agodaで予約して朝食なしで1泊3948円、1人分2000円弱。最初の2泊はツアーについていて朝食付きでした。朝食はブッフェスタイルで、メニューは結構充実していました。味は普通かな。場所はレギャンの真ん中でビーチにも徒歩10分以内くらいです。(抜け道を通ると5分)目の前にコンビニや、EYEXの両替所もあり、すごく便利な場所です。徒歩圏内にたくさんお店もあります。ホテルが新しいので部屋もとてもきれいでした。バスタブはありません。一番気にいったのはルーフトッププール 6階の屋上にインフィニティプール(大きくはないですが)があり朝9時から夜の11時まで入れます。横にはプールバーもあります。レギャンで屋上から海を見ながらプールに入れるとは思わなかったのでとても気に入りました。2017年9月に宿泊した時は欧米人が多く、少しのインド人と日本人は他に1組だけでした。スミニャックにも近くて、ビーチにあるラプランチヤ(カラフルなクッションのレストラン)にも歩いていきました。コスパも最高で綺麗なのでとてもおすすめです!
元旦に初日の出を見てから和歌山の海鮮が食べられる空いている店を探したら、とれとれ市場が出てきたので行ってみると、広くて、元旦から人も多くてビックリしました。海鮮... (クチコミを読む)
丹後王国の中にある豚のBBQがすっごく美味しいと聞いたので急に思い立って行ってみました。京都の洛西あたりからなら車で2時間弱。バイパスが繋がったのであっという間... (クチコミを読む)
プランを検索しています…