パラドール デ ロンダ Parador de Ronda

ロンダ

4.05 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋からヌエボ橋が見えるパラドール

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
Ron

男性/ロンダのクチコミ:4件

予約時、ヌエボ橋が見える部屋を希望しました。(回答なし)
3階の南西の角部屋の221号室で、もう一度泊まるとしたら、絶対にこの部屋を希望します。
今まで国内外の泊まったホテルの中で一番広い部屋で、追加のベッドが2台は楽に置ける広さでした。
広いバルコニーには、テーブルと椅子が2脚の他に藤製のビーチチェアも2脚ありました。
バルコニーからヌエボ橋も崖の下の景色も楽しむことができ、また、庭のプールサイドで寛ぐ客も見えました。
2名2食付きで、188.3€はコスパ優良です。
食堂はB1にあり、窓から夕日を見ながら食べたいと思って早めに行ったのですが、窓辺の席は予約済みで、残念な思いをしました。料理は前菜、魚、肉の各グループから1品を選択します。味は普通に美味しかったです。
バルコニーからライトアップされたヌエボ橋を堪能しましたが、朝焼けを背景にした早朝の街路灯が灯った橋の眺めは、泊まった部屋を含めて3室からのみのもの(高さと角度は221号室がbest)で格別です。
朝食は食堂でブッフェ形式です。質と種類はピカイチ!で、夕食より朝食に感激です。
中国人の15人くらいのグループがいましたが、彼らは一般客とは別の区画に案内されて和気藹々とやっていた様です。
朝食時、彼らは料理と一緒に置かれていた2ℓの水ボトルをそのまま席に持って行っていました。

朝食前に崖の下からヌエボ橋を見ることをお勧めします。運動靴を履いて往復40分位でしょうか。
詳しくは、「ヌエボ橋」の口コミをご覧ください。

早朝のパラドール(ヌエボ橋の対岸から)

広くて清潔な室内

ロケーション
ヌエボ橋に隣接する新市街地
客室
清潔な広い室内

パラドール デ ロンダ クチコミ一覧(69)

Ronさんが泊まったホテル

Ronさんが行った観光スポット

Ronさんが行ったレストラン

Ronさんが行ったショッピング スポット

パラドール デ ロンダのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング