Bellevue

スプリット

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レプブリカ広場に面し、旧市街のすぐ隣。

3.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ミズ旅撮る人

女性/スプリットのクチコミ:1件

レプブリカ広場に面していてとてもわかりやすい。旧市街はまさにお隣。歩いて観光するには絶好の位置。しかし、鉄道の駅や長距離バスの停留所からは、旧市街を挟んで反対側に当たるので、プロムナードを端から端まで結構歩きます。
古い建物なので、ちょこちょこ階段が多く、エレベーターは玄関のある階にはなく、一つ上のフロントのある階からだけなので、スーツケースを持ち込むのに苦労します。
部屋は飾り気のない簡素な内装で、広さはまあまあスーツケースを開くのに不自由はしません。
珍しくバスタブがありましたが、お湯が少ししか出なくて貯めることが出来ませんでした。
アメニティも石鹸のみです。
朝食はレストランでバイキングですが、席はレプブリカ広場に面したテラス席なので気持ちが良かったです。
部屋には、床の上に据え置きタイプの冷房装置があります。直径15cmの太いダクトが窓ガラスに延びていて、そこから熱気を吐き出します。夜も暑いので冷房を付けたのですが、涼しくなるどころか、却って暑くなる一方。これなら窓を開けて寝た方がマシと、窓を見たら、ダクトの前にブラインドが降りていて、それで熱気が反射して暑いことが判明。ブラインドを上げたら涼しくなりました。既に真夜中。疲れました。

レプブリカ広場に面した可愛い外観。1階はレストラン。

冷房がないので、廊下にはところどころ扇風機が置いてあります

内装にはこだわらないらしい。

テレビ以外何もない。

清潔ではあります

0階のレストラン。でも食事をするのはテラス席なので外。

• ホテル写真

レストラン。冬はこちら?

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
1.5
珍しくバスタブがあったが、お湯が貯まらない
ロケーション
客室
1.0
冷房装置のダクトが外れていて大変な目に遭った

Bellevue クチコミ一覧(10)

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

Bellevueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング