Embassy Suites by Hilton San Diego La Jolla Embassy Suites by Hilton San Diego La Jolla

サンディエゴ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラホヤの観光地からは少々遠いけど近くにモールはありますーEmbassy Suites La Jolla-

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
すずか

女性/サンディエゴのクチコミ:4件

ラホヤに泊まろうと思ってラホヤショアズに泊まろうとしましたが、お値段がお高くてGive UP。

ヒルトン愛用の我が家はラホヤからやや離れますがm¥、エンバシースイーツにしました。
ラホヤの観光地からはバスで1本で行けます(約30分)
ホテルからバス停まではやや歩きますが・・・

ホテルのすぐ近くにUTCモールがありますので、ご飯などには不便はないと思います。
ホテルの真ん前には中華料理屋さんもあります。
Uber等を使えば、楽にスーパー(トレーダーズジョー、ホールフーズ)へ行けます。

ホテルの部屋はリビングとベッドルームが別になっているスイートタイプですので、広々と使えます。
部屋には電子レンジもあります。

こちらのホテルは毎日宿泊者の無料のカクテルタイムと朝食が振る舞われます。
カクテルタイムは17:30-19:30でバーのカウンターでオーダーしていただきます。(無料ですが、サービスに応じてチップを。払っている人も多いです)
朝ごはんはシンプルでエッグとつけあわせのベーコン、ポテト、ウインナーがほっとミール。
コールドミールはパン、シリアル、ヨーグルト、フルーツなどです。

ラホヤの街から少し離れますが、車がある人、もしくは移動が苦にならない人にはオススメです。

どーんとした外観

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
宿泊者全員にカクテルタイム&朝食付き。コスパナイス。
サービス
普通
バスルーム
普通
ロケーション
ラホヤの中心地からは少々遠い・・・
客室
少し暗めではあるものの、広いし使い勝手はいいです。

Embassy Suites by Hilton San Diego La Jolla クチコミ一覧(6)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

Embassy Suites by Hilton San Diego La Jollaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング