グリーン フィールド ウブド Green Field Hotel Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.54 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ライスフィールドビューが素晴らしい

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
黒ピングー

男性/バリ島のクチコミ:15件

プンゴセカン通りにあるホテルです。
ホテルの向こうには田んぼが広がっていて、ライスフィールドビュータイプの部屋からはとても良い景色が見れます。プールビュータイプの部屋も雰囲気は良かったですが、このホテルに泊まるならライスフィールドビュータイプに泊まることをおススメします。
部屋も広く、部屋の外には景色を眺めてのんびりできるようにデッキチェアとソファー、テーブルがありました。流し台・食器・冷蔵庫も外にあったので、デッキチェアから冷蔵庫の飲み物がすぐ取り出せます。
部屋には一通りのアメニティと電気式蚊取り線香もあり、田んぼが近いわりに虫は少なかったと思います。
敷地内にはプールが2か所。レストラン横の塩水プールは少し狭いですが田んぼも見れます。敷地奥のプールは少し広めで周りを洋風の建物(プールビューの客室)が囲んでいておしゃれな感じでした。どちらのプールサイドにもデッキチェアとバスタオルが常備してあり、8月の繁忙期でしたがプールは空いていました。
ウブド王宮などの中心部までは歩くと30分くらいかかりますが、市街地ならどこでも無料のシャトルバスで送迎してくれます。帰りももちろんホテルに電話して場所を伝えれば迎えに来てくれますよ。シャトルバスは何台かあるので、滞在中に4~5回利用しましたが、待つことなくすぐに送ってもらえました。
フロントにはある程度の日本語がわかるスタッフ(男性)もいたので、いざという時の安心感もありました。
敷地内のWi-Fiもしっかり入りました。
朝食はすごく充実している、とまでは言えないものの必要十分で、ミーゴレンとクレープとカリカリベーコンが美味しかったです。
この内容で8月の繁忙期に1室1泊9,000円くらいだったので、コストパフォーマンスの極めて高いおススメ宿だと思います。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe Rice Field View
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グリーン フィールド ウブド クチコミ一覧(21)

黒ピングーさんが泊まったホテル

いい宿です

岩手 > 八幡平(岩手側)

八幡平樹海ラインのゲート手前にある山奥の秘湯です。冬はゲートが閉じられるようで、雫石東八幡平線の一番奥に位置することになります。山奥ですが、建物はとてもきれいで... クチコミを読む

素晴らしい白猿の湯

岩手 > 花巻

いつか行ってみたいと思っていた藤三旅館についに宿泊できました。せっかくなので湯治部宿泊プランにしました。レトロな建物、趣深いです。湯治館の区画は他の区画より三段... クチコミを読む

黒ピングーさんが行った観光スポット

黒ピングーさんが行ったレストラン

黒ピングーさんが行ったショッピング スポット

焼き芋が!

台湾 > 台北

台湾のファミマに売ってる焼き芋が美味しすぎてヤバいです!繊維感が無くトロトロクリーミーな完熟焼き芋って感じで、甘さも抜群!旅行期間中にリピートして2回食べてしま... クチコミを読む

栗きんとん食べ比べ

岐阜 > 中津川

中津川駅に隣接した建物、中津川観光センターの1階にあるお店です。9月になると栗きんとんの販売が始まりますが、市内各地の栗きんとんがバラで変えるので、色々なお店の... クチコミを読む

黒ピングーさんが利用した交通機関・関連施設

グリーン フィールド ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング