パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

MRT大安駅から近くて観光に便利で台北101の景色も楽しめます

4.5 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    Peco3

非公開/台北のクチコミ:21件

大安駅の6番出口を出てすぐ目の前がエントランスです。このアクセスの良さは、観光を目いっぱい楽しみたい旅行者にはとても有益です(ただし、大安駅のホームから6番出口までは、地下に潜って少し歩く必要があります)。

予約時には特に指定しませんでしたが、台北101が見える、マッサージチェアが備えられた居住空間の広いお部屋にご案内いただき、とても快適に過ごすことができました。強いていえば、インルームアイロンが標準装備であれば、より便利かなと思いました。
    朝食の食材も豊富で、ホテルのすぐ近くにコンビニもありますので、また台北旅行の時には利用しようと思っています。

ダブルベットがある居住空間

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

Peco3さんが泊まったホテル

Peco3さんが行った観光スポット

Peco3さんが行ったレストラン