旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリー バイ ヒルトン クアラルンプール DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

3.99 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高層階で眺望が良く、朝食の種類が豊富。スタッフの笑顔も良い。

4.5 旅行時期:2017/07 (約9年前)
Mirabella

女性/クアラルンプールのクチコミ:8件

アンパンパーク駅前のインターマークビルに入っているダブルツリー。駅の改札を出てエスカレータを上がった後はビルにつながる屋内連絡通路でビルへ。
駅前のショッピングセンターからも連絡通路へ抜けることができますが、最初はちょっと分かりずらいく、この出入り口を使う人は少ないかも?
インターマークに入るとスポーツ用品店があり、その奥にホテルのロビーが見えてきます。ビルにはカフェ・レストラン・スーパーが入っているので何かと便利。私はこのスーパーで会社へのお土産を購入しておきました。
ダブルツリーは宿泊料金があまり高くなかったから、今回はエグゼクティブラウンジが利用できる部屋にしました。お部屋は窓が大きくて明るく、31階からの眺めは素晴らしい(ペトロナスツインタワーは見えないですが...)。

スタッフの皆さん笑顔で感じが良く、エレベータで一緒になったりすると一言声を掛けて下さったりします。
カクテルタイム(17:30~19:00)のラウンジは、食べ物の種類は多いとは言えず、お酒もスパークリングは無く、飲むならビールかワインって感じでしたがタイミング良くワインを注ぎにきてくれたりと心配りが行き届いていて、居心地良かったです。
カクテルタイムが終り、人がいない時間帯に夜のペトロナスツインタワーの写真を撮りに行き、ついでに缶ジュースをもらって帰ったりしました。(もちろん部屋にはペットボトルの水が用意してあります。)
朝食はエグゼクティブラウンジではなく、メニューが豊富な11階のマカンキッチンに行きました。何を食べようか迷ったけど、初日の夜に食べ損ねていたインド料理をチョイスしました。
レイトチェックアウトができなかったので、空港に向かう前にフィットネスのシャワーを借りたのですが、ドアに鍵とかなくって『誰か入ってくる可能性もあるよな?』と気になったのですが、きっとスタッフが管理してくれているだろうと信用することにしました。ちなみに、この日プールは閉鎖中とのことでした。
ダブルツリー、気に入ったので機会があればまた利用したいです。

部屋の窓からの眺め

部屋を出た通路からの眺め

ラウンジにて

ラウンジからの眺め

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
1 KING BED EXECUTIVE ROOM
コストパフォーマンス
お手頃な料金で宿泊できる
サービス
スタッフのみなさん、笑顔での応対が良かった
バスルーム
シャワーの後の床が滑りやすい
ロケーション
アンパンパーク駅から屋内連絡通路でホテルへ
客室
眺望が素晴らしく寛ぐことができた

ダブルツリー バイ ヒルトン クアラルンプール クチコミ一覧(64)

Mirabellaさんが泊まったホテル

Mirabellaさんが行った観光スポット

Mirabellaさんが行ったレストラン

Mirabellaさんが行ったショッピング スポット

Mirabellaさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング