ホテル モスクワ

サンクトペテルブルク

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大型で観光客利用の多いホテル

3.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
AandM

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:56件

サンクトペテルブルグの主要駅モスクワ(Moscow)駅の南東1km、アレクサンドル・ネフスキー大修道院の前にある大きなホテルです。隣がメトロ駅ですので、観光にも便利な場所にあります。団体観光客の利用が多く、滞在期間中、沢山の中国人観光客で一杯でした。チェックインやチェックアウト、朝食は結構込み合っていました。5台あるエレベータに乗れなくて、5階まで階段を上り下りすることも必要でした。また客室数が多く、エレベータの場所から5分程度もかかる客室もあります。

部屋は多少古めですが、温水、冷水も問題なく出ましたし、バスタブもありました。朝食ビュッフェでは、団体客と個人客を分け、団体は1階、個人客は2階に誘導していたように思います。朝食ビュッフェの種類は多く、問題ありません。
サンクトぺテルブルグではインターネットの接続が面倒です。このホテルでも無料インターネットを提供していますが、ネット画面指定先に電話をかけて接続コードを入手した上で、コードをネット画面に入力しないと繋がりません。国際電話が絡みますので、面倒です。ホテルに苦情を言ったら、この地方のルールだとのことでした。面倒で困ったルールだと思います。

ホテル入口、隣にはメトロ(地下鉄)駅があります

ホテルロビー(混んでいない時間)

ホテルロビー(団体客のチェックインで混んでいます)

宿泊階の長いローカ

部屋ベッドは広くはありません

バスルームにはバスタブがありました

ホテル モスクワ クチコミ一覧(14)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン

AandMさんが行ったショッピング スポット

AandMさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル モスクワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング