ジャスミン シティ ホテル バンコク Jasmine City Hotel Bangkok

バンコク

4.14 クチコミを見る(145件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地、設備からすれば割安感があります。

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
Kenny

男性/バンコクのクチコミ:3件

部屋の広さ、設備からすれば、2人でもスーペリアルームで充分だと思います。
割安感はありますが、その分施設が古い感じでした。

キッチンに食器、鍋、包丁、レンジが備え付けられているので、外で買って食べるのには不自由がありません。但しワイン・オープナーはルームサービスに頼んでも有りませんでした。ロビー階へワインを持参して空けて貰いました。

同一建物内にレストラン、ファーストフード、地下にはマックスバリューも在ることから便利さで期待していたが、これといった店は無くマックスバリューもミニスーパーで果物に関しては種類が少なく、この時期でもマンゴー、マンゴスチンは置いていなかった。 ホテルで教えて貰った向側のタイ料理店も味はいまいちでした。
周辺で朝食を考えている方には、朝食付きプラン(6:00 - 10:00)で予約する事をお勧めします。2人分の朝食が付いていました。 追加すれば420THB/1人+税なのでかなり割高になります。
朝食付きと無しのプランを半々で予約していましたが、日にちの変更等不可フロントの融通は利かない。

カードキーも2枚有り、エレベーターにも必要でセキュリティーも良さそうに感じる。 G階フロントの奥にはドラム式洗濯機が数台設置されたランドリールームが在ります。

難点: エアコンの効きは良いが、最小にしても騒音が大きい。
風呂、シャワーの温度調節が難しい。高温の湯が出るのだが、少し下げるだけで暫く水が続く。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
27階 スーペリアルーム
コストパフォーマンス
部屋の広さ、設備からすれば、高い
サービス
施設の割には、普通と感じた 融通は利かない。
バスルーム
洗面台、バスタブもゆったりとしている。
ロケーション
BTS, MRT, Terminal 21 にもほど近く便利な立地
客室

ジャスミン シティ ホテル バンコク クチコミ一覧(145)

Kennyさんが泊まったホテル

Kennyさんが行った観光スポット

Kennyさんが行ったレストラン

Kennyさんが利用した交通機関・関連施設

ジャスミン シティ ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング