旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アライズ ホテル スクンビット Arize Hotel Sukhumvit

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.82 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

BTSのNana, Asoke駅 周辺と比べるとBTS1駅の違いで、部屋はかなり良い コスパ高いです。

4.5 旅行時期:2017/06 (約9年前)
Kenny

男性/バンコクのクチコミ:3件

12:20頃と早めに着きましたが、12:35にはチェックインできました。しかもデラックスルームの予約でしたが。2階でも良ければと言うことで、掃除の済んでいるスイートルームにアップグレードして頂きました。
予約時に上層階指定していた旨を伝えると、更に待ったうえでアップグレードも無いとのことでした。
一つ困惑したのが、チェックイン時に前払決済であったこと。
クレジットカードのデポジットは良いが、支払いはチェックアウト時に現金と不足分をクレジットカードで支払う事を申し入れたが駄目でした。
部屋に洗濯機も有りプールを使っても水着が乾かせます、エアコンも静かで寝室と居間にそれぞれ付いていて申し分無かったです。

余談ですが、ホテルを出て直ぐ南側の麺類専門店「泰栄」で軽く食べるのは便利なのですが、有名になり過ぎた所為か、S:50B, M:60B、L:70Bと高くなっています。それでも中国人観光客が団体できていたりして流行っています。地元の人よりも観光客で賑わっている様に感じました。

寝室と居間の間に間仕切りのスライドドアが在ります。

部屋に入って直ぐ流し台 キッチン

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
2階 スイートルーム
コストパフォーマンス
アップグレードされたので、特に良く感じました。
サービス
アーリーチェックインとアップグレードの対応して貰いました。事前に30分程度遅めチェックアウトも了承してくれました。
バスルーム
シャワーカーテンを使っていても、お湯で床が濡れる構造になっている
ロケーション
夜は意外と静かでした。バミーの店とマッサージ店多数が直ぐ近く。
客室
部屋が変形なので、45㎡の広さには感じられない。

アライズ ホテル スクンビット クチコミ一覧(52)

Kennyさんが泊まったホテル

Kennyさんが行った観光スポット

Kennyさんが行ったレストラン

Kennyさんが利用した交通機関・関連施設

アライズ ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング