旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横INN釜山駅1

釜山駅 プサンヨッ 周辺(釜山)

4.27 クチコミを見る(152件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

釜山駅真横の東横イン

4.5 旅行時期:2017/06 (約9年前)
masapi

男性/釜山のクチコミ:14件

昨年は、四面の東横インに泊まったので、今回は場所を変えて、釜山駅1に泊って見ました。

KORAILを利用した訳ではないですが、釜山駅の南側真横にあり、21F建ての高層ホテルなので、直ぐに分かります。

釜山シティーツアーバスの乗り場は、ホテルの直ぐ斜め左前にあります。

地下鉄の釜山駅へ(から)も、徒歩2分位ですし、釜山(金海)国際空港行きのリムジンバス乗り場の少し先に、地下コンコースに行けるEVもあります。

ホテル周辺に飲食店は少ないですが、KORAIL釜山駅の1F、3Fなどに飲食店が結構あるので、そこを使う事も出来ます。

今回、高層階の部屋を希望した所、快く19Fの部屋にしてくれました。

さすが、19Fだと眺めが良く、釜山駅側の部屋でしたが、海も少し見る事が出来ました。

私は、東横インクラブ会員なので、15時からチェックイン出来、日曜日泊だった為、僅か、43,360ウォン(約4,300円)で泊まる事が出来ました。

無料ビュッフェ朝食は簡単な内容でしたが、余り食べない私に取っては十分でした。

高層階を希望した所、19Fの部屋をアサインしてくれました。

19Fの部屋からの眺望です。

海も少し見られました。

日本と同じ部屋デザインです。

• ホテル写真

100Vコンセントもあります。

• ホテル写真

21F建ての高層ホテルです。

日本語完璧な女史がいるフロントです。

私が持って来た朝食です

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングルルーム(12㎡)
コストパフォーマンス
東横インクラブ会員だと、日曜日泊はかなりお得。
サービス
フロント女史は日本語完璧。
バスルーム
特に狭さを感じる事もなく、問題なく使える。
ロケーション
KORAIL釜山駅真横で、地下鉄釜山駅へも徒歩数分。
客室
日本の東横インスタイルと同じ。

東横INN釜山駅1 クチコミ一覧(152)

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

東横INN釜山駅1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング