エバーグリーン ローレル ホテル シャンハイ Evergreen Laurel Hotel Shanghai

浦東 - 新国際博覧中心(上海)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくてきれい。英語も通じるホテル。意外と好立地!

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
coco

女性/上海のクチコミ:2件

地下鉄2号線金科路駅最寄のホテルです。
最寄というより目の前です!これほど駅に近かったホテルは今までないかも。。
空港からメトロで移動したので重いスーツケースを持ってる時も、
観光で疲れて帰ったあとも便利でした。

南京東路や浦東の観光地からは離れているので、観光には不便というクチコミをみましたが、1番の目的はディズニー、ついでに市内観光という感じだったので、
南京東路あたりだとディズニーが遠いし、ディズニー周辺だと観光に不便だし…

最寄駅も2号線ですし、乗り換えなしで南京東路まで30分程度、浦東空港まで40分程度、そしてディズニーにも40分程度だったので、中間地のこのホテルにしましたが正解!でした。
帰国便が朝早かったので、駅に近く空港まで40分なのはとても良かった。

場所柄、観光客はほとんどおらずビジネス利用の方が多そう。
なので静かです。
ホテル向いと隣にショッピングモールもあり、便利です。

あと、フロントは英語が通じました。
ただ、少し訛りが気になるかな?

それと定員が大人4人のデラックスルームでしたが、全てのアメニティが2人分しかありませんでした。
歯ブラシやシャンプーは持参しますし、コップなんかは問題ないですがタオルが2人分なのは残念でした。

あと、部屋のミニバーが無料のプランでしたがプライスリストが置いてあり、無料と中国語で書かれているミネラルウォーターもプライスリストに価格が載ってたので
結局どっちなのか分からず利用しませんでした。聞けば良いのでしょうけど面倒で・・・

あと朝食が1部屋につき、1名分無料でついてます。
全員で利用したい場合は有料です。
WIFI有り。
それからデポジットが思っていたより高かったのでカードで支払ました。
1000元でした。

新しいのでお部屋も清潔ですし、他の部屋はシャワーのみのようでしたが
ファミリールームは深めのバスタブ付きで、歩きまわって疲れた体には嬉しかったです。しかもユニットバスではなくバスタブとシャワーは別なので子どもとも入りやすかったです。
次回上海に行く際も利用したいです。

ネオンがきれいな外観

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エバーグリーン ローレル ホテル シャンハイ クチコミ一覧(1)

cocoさんが泊まったホテル

おすすめ!

タイ > バンコク

1番安いスタンダードルーム、お盆を外した夏休み期間でひとり1泊2,000円弱でした。激安!この価格で、バスタブつき、シャワーブースあり、朝食付きは安すぎです。部... クチコミを読む

便利です!

台湾 > 台北

前回、グリーンワールド山水閣に泊まって良かったのですが満室だった為、同じグループのこちらに宿泊しました。エクスペディアで予約、朝食付きでも1人300円くらいアッ... クチコミを読む

cocoさんが行った観光スポット

cocoさんが行ったレストラン

対応良かったです

韓国 > ソウル

他サイトで接客態度が最悪等クチコミが散々だったのですが、行ってみました。結果、全くそんな事なかったです。店員さんは皆テキパキしてましたし、混雑して忙しい時間帯に... クチコミを読む

奶油の方が好き☆

台湾 > 台北

春節とばっちりかぶってしまった旅行。ホテルから近かったのでチェックしていましたが、小さなお店なので絶対営業していないだろうと諦めていました。家族がホテルで休憩中... クチコミを読む

cocoさんが利用した交通機関・関連施設

エバーグリーン ローレル ホテル シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング