ホリデイ イン エクスプレス マニラ ニューポート シティ バイ IHG Holiday Inn Express Manila Newport City By IHG
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス マニラ ニューポート シティ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
イヴの父さん(男性)
男性/マニラのクチコミ:1件
夜着便で翌朝乗換えで利用しました。空港T1からのシャトルバス乗り場は到着口を出て1本通りを渡った角に待合室があり係員にホテル名を言えばOKですが40分待たされました。ホテルは比較的大きいがビジネスホテルのような設備で寝るだけでの利用であれば他よりは安いかと思います。朝食は6時頃から食べられますが3種類位のセットから選択
しますがあまり美味しくはなかったです。T1、T2へのシャトルバスは7時から1時間に1本しかありませんので近い割には不便です。
地下にサーミ文化の博物館があり宿泊者は無料で見学出来ました。宿泊前にはホテルからチェックイン等細かく大変親切な内容のEメールが届き驚きました。今までのホテルから... (クチコミを読む)
イグアスの滝ブラジル側観光の後にゲートを出て徒歩で行けるヘリポートが有り当日天候不順で乗れることが出来なかったので向かいにあるバードパークに行って来ました、園内... (クチコミを読む)
イナリへ行く為に利用しました。ヘルシンキから1時間45分で北極圏にあるイヴァロに到着します。小さなターミナルなので荷物はすぐに出て来ます。イナリへ行くには連絡バ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…