アリサン ゴウザンチン ホテル (阿里山高山青大飯店) Gao Shan Ching Hotel

阿里山周辺

3.22 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

山のロッジに泊まったと思ってください。

2.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
でんど

非公開/阿里山周辺のクチコミ:1件

阿里山站から徒歩圏内のホテルを探していました。ピークシーズンでなかなか見当たらず、初めは奮起湖で仮予約をしていましたが、3週間前に急に空きが出て、予約しました。アゴダから予約して13136円でした。
口コミで色々酷評されていて、ちょっと心配でしたが、多くを求めず、阿里山観光で寝るだけと割り切れば腹も立ちません。別な場所まで食べに行く朝食も私の口には合いました。換気扇がうるさいとか、暖房が入るともっとうるさいとか、枕が臭い(いわゆるオヤジ臭)とか細かいところを言えばきりがありませんが、それも含めて笑って許すのが良いかなと思います。

一人旅なら十分な広さ

テレビもあります

この写真の右側に階段があってホテルの裏口につながります

力山山荘の朝食風景。

朝食券。見せてと言われませんでしたが。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ダブルベッド
コストパフォーマンス
一大観光地で立地が良いのが何より
サービス
中国語しか通じません
バスルーム
小さなバスタブがあります
ロケーション
阿里山站から近い
客室
2.5
窓を開けるとすぐ廊下

アリサン ゴウザンチン ホテル (阿里山高山青大飯店) クチコミ一覧(8)

でんどさんが泊まったホテル

不便なく過ごせる

韓国 > 釜山

日本と同じ東横インです。以前大邱の東横インにも泊まりましたが、無料朝食が充実していると思います。4泊しましたが、掃除は4日目のみ。タオル類は毎日まとめてドアノブ... クチコミを読む

温泉でのんびり

北海道 > 帯広

モール温泉付きのホテルです。温泉付きのお部屋もあるそうです。脱衣所が狭くて、ちょっと人が多い週末などは時間帯によってかなり混雑します。それでも泉質は良いし、平日... クチコミを読む

でんどさんが行った観光スポット

でんどさんが行ったレストラン

お一人様でも大丈夫

北海道 > 札幌

土曜日の昼食時に行きました。並ぶこともなく、スムーズに入店できました。乱切りステーキランチ1100円をオーダー。女性のお一人様には十分な量でした。ご飯、味噌汁、... クチコミを読む

店員さんが親切

韓国 > 大邱

5月下旬に一人旅のランチで訪問。日本語を勉強中という女性の店員さんが、一人旅の私を気遣って、とても親切にしてくださいました。おやつをくれたり、暗記した宮沢賢治の... クチコミを読む

でんどさんが利用した交通機関・関連施設