ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Honolulu (HI)

大型リゾートホテル

4.0 旅行時期:2016/02 (約5年前)
    銀次くん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

敷地内には何棟もホテルが建っています。バケーションレンタルの棟に友人が泊まっていたので、見学させてもらいましたが、とっても素敵でした。
    私たちは、一番海から離れた棟に泊まりましたが、海が少し見えました。
    レストランやショッピングモール、ビーチやアクティビティーなど…申し分ないホテルだと思います。アラモアナへも歩いたら行けます。

パーシャルオーシャンビューはこんな感じ。

朝食のビュッフェ。

バケーションレンタルの友人のお部屋からの眺めは最高!

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    パーシャルオーシャンビュー ツインルーム

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(920)

銀次くんさんが泊まったホテル

台湾の中心部

台湾 > 台北

さすがシェラトンだけあって、とっても快適に過ごせました。お部屋も快適で、ウェルカム・フルーツも用意されていました。お風呂はシャワーブースと浴槽と別れていて、とっ... クチコミを読む

ファミリー向けのホテル

ハワイ > ホノルル

ワイキキビーチの一番端のホテルですが、カピオラニ通りはもちろん、アラモアナまでも歩いて行けます。ホテルの広大な敷地内にはコンビニやレストラン、お土産屋もあり、と... クチコミを読む

銀次くんさんが行った観光スポット

一糸乱れぬ衛兵交代

台湾 > 台北

衛兵交代が有名なスポットです。一糸乱れぬ衛兵交代を見学できます。独特なリズムで行進する衛兵を、みんなで追いかけながら見学できます。現地ガイドさんによると、衛兵は... クチコミを読む

最高の体験!

ハワイ > ハワイ島

夕方、ケアラケクア湾を出港して、少し沖へ出ます。日暮れを待って、ライトアップされた海へ入ります。ライトに集まったプランクトンを目当てに、野生のマンタが現れます!... クチコミを読む