ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

ファミリー向けのホテル

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
銀次くん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキビーチの一番端のホテルですが、カピオラニ通りはもちろん、アラモアナまでも歩いて行けます。ホテルの広大な敷地内にはコンビニやレストラン、お土産屋もあり、とっても便利です。
小さなお子様からお年寄りまで楽しめる、家族向けのホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
タパタワー
コストパフォーマンス
価格にあったホテルだと思います。
サービス
バスルーム
ロケーション
ワイキキビーチの一番端
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

銀次くんさんが泊まったホテル

大型リゾートホテル

ハワイ > ホノルル

敷地内には何棟もホテルが建っています。バケーションレンタルの棟に友人が泊まっていたので、見学させてもらいましたが、とっても素敵でした。私たちは、一番海から離れた... クチコミを読む

台湾の中心部

台湾 > 台北

さすがシェラトンだけあって、とっても快適に過ごせました。お部屋も快適で、ウェルカム・フルーツも用意されていました。お風呂はシャワーブースと浴槽と別れていて、とっ... クチコミを読む

銀次くんさんが行った観光スポット

一糸乱れぬ衛兵交代

台湾 > 台北

衛兵交代が有名なスポットです。一糸乱れぬ衛兵交代を見学できます。独特なリズムで行進する衛兵を、みんなで追いかけながら見学できます。現地ガイドさんによると、衛兵は... クチコミを読む

最高の体験!

ハワイ > ハワイ島

夕方、ケアラケクア湾を出港して、少し沖へ出ます。日暮れを待って、ライトアップされた海へ入ります。ライトに集まったプランクトンを目当てに、野生のマンタが現れます!... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング