アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.44 クチコミを見る(317件)

バウリニューアルができます!

5.0 旅行時期:2016/01 (約9年前)
ちゃき

非公開/ホノルルのクチコミ:40件

年末年始に宿泊しました。海に近く、ハワイの雰囲気もあってとてもいいホテルでした。ホテル前のビーチは中心に比べて空いています。プールも広いです。コネクションフィーに含まれているトロリーでダイヤモンドヘッドに行ったり、宿泊者だけが参加できるバウリニューアルに参加しました。バウリニューアルは事前に日本で予約していきましたが、本当に感動的でした。決まりはないですが、写真を撮ってもらえるので、アロハやムームーでそろえて、交換できるレイ等を持参することをオススメします。(我が家はアロハとムームー、交換用のブレスレットを現地で購入しました)ハワイ気分を満喫できるコスパのいいホテルだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(317)

ちゃきさんが泊まったホテル

ちゃきさんが行った観光スポット

ちゃきさんが行ったレストラン

悲しかった

1.0

北海道 > 小樽

小樽で美味しいお寿司屋がないかネットで調べて高評価だったので予約なしで訪問しました。一番安いコースを頼んだところ、その一つ上の値段のコースを食べているお客さんに... クチコミを読む

美味しいです

大阪 > 新大阪駅周辺・十三

ネタもシャリも小さめなので大きい方がお得と感じる方にはオススメしません。空いているときはぷらっと気軽に立ち寄れて、美味しいのでいいと思います。入る前は期待してい... クチコミを読む

ちゃきさんが行ったショッピング スポット

ちゃきさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング