パラウ パシフィック リゾート Palau Pacific Resort

パラオ

4.30 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の南国リゾートホテル

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
misaco

女性/パラオのクチコミ:1件

接客はフレンドリーの方が多かったです。
日本スタッフが、フロントとレストランにほぼ必ずいて安心でした。
現地スタッフさんも日本語が通じることが多かったのでコミュニケーションに困ることはなかったのでよかったです。

客室は、コテージになっていて1階か2階でした。
ベッドにイスとテーブル、テレビがおかれています。
水回りは、広くて使いやすかったです。
ベランダがあり、物干しもあるので水着などを乾かすのに便利でした。
ただ、夜に外灯をつけるとムシがよってきて朝起きると大惨事になってたこともあるので気をつけてください。

朝食はビュフェで洋食も日本食もあります。
お味噌汁やお米があって、日本食が恋しくなることなく過ごせました。
パンケーキがあるときは絵を描いてくれたり、フルーツが可愛くカットされていたりと目でも楽しませてくれました。

wi-fiもあり、不安定だときいていたのですが、毎日ちゃんと繋がっていました。

プライベートビーチもあり、パラソルもあり、広々としていて、日光浴をしながらゆっくりくつろげました。
プールもあるし、バーやアイスクリームショップなど他にも楽しめるところがあります。

島々にツアーにいっても、帰りはボートでホテル前の船着場まで送ってくれました。海に入って濡れていたりするのでラクチンでよかったです。

なんでもある場所ではないですが、パラオの日々を楽しませてくれる工夫がしていました。
またいきたいホテルです。

市街からは離れたところにホテルはありますが、夕方になると巡回バスが来るので、チケットを購入していればそれに街に行けます。

コストパフォーマンス
1.0
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パラウ パシフィック リゾート クチコミ一覧(144)

misacoさんが泊まったホテル

居心地のいいホテル

インドネシア > バリ島

ビーチからは少し遠く、歩いて20分くらいにあります。このんでここにしました。ビーチ沿いのホテルよりもお手頃な料金でした。お部屋はこじんまりとしていますが、とって... クチコミを読む

源泉かけ流し

熊本 > 阿蘇

源泉かけ流しと食事付きのホテルがよかったのでここにしました。スタッフの方には親切にしていただき、平日泊まりというのもあってか、食事時はきめ細かいサービスをしてい... クチコミを読む

misacoさんが行った観光スポット

歴史が学べる天然クーラー

兵庫 > 朝来・生野

レンタカーを借りていきました。お昼頃行きましたが、駐車場はいっぱいでした。施設内に入ってみると混んでるようには思いませんでした。もともと採掘していた銀山の洞窟に... クチコミを読む

ナイト九份

台湾 > 九分

現地ツアーを申し込んで行きました。理由は台北からは遠くバスかタクシー移動だったからです。大型バスの駐車場にとまりそこからシャトルバスに乗って九份につきます。九份... クチコミを読む

misacoさんが行ったレストラン

小籠包が美味しい

台湾 > 台北

台湾で有名な小籠包のお店だと思います。台北101にいくついでに寄りました。休日の昼ごろということもあってか、ずっといっぱいでした。予約表をもらって1時間くらいで... クチコミを読む

いつも行列

愛知 > 名古屋

いつも行列の矢場とん。今回も行列になっていました。店の前に書いてるように、10分くらいで入れました。8時半過ぎでしたが店はいっぱいでした。今回は鉄板トンカツと、... クチコミを読む

misacoさんが利用した交通機関・関連施設

格安で、海外に行ける!

今回は関西-香港便に乗りました。ピーチは何度か利用していて、CAさんの対応などは良好です。チェックインも機械でおこなえるのもスムーズでラクだなと思いました。早朝... クチコミを読む

パラウ パシフィック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング