ホテル アイコン Hotel Icon
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アイコンのクチコミ
クチコミを投稿するmisacoさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
クラブルームで、宿泊しました。
専用チェックインや専用ラウンジのサービスがあります。
近代的なホテルです。大学が運営に携わり、学生がスタッフとして働いている取り組みをしてるホテルです。それを知って面白そうだなと思い、ここに決めました。
客室はとてもユニークでデザイン性があります。
特に水回りが驚きがありました。
おもしろく愉しかったです。
ベットのある部屋はブラウンの木彫を基調としていて落ち着きがありリラックスできました。
ミニバーもあり、飲み物やスナックは無料。ペットボトルの水もありました。
コーヒーマシーンはディカフェがあったりとカフェインが苦手なので嬉しかったです。
wifiはしっかり繋がり、部屋には専用のスマホもあります。
接客は主に英語のみとなりますが、英語で気遣いのあるコミュニケーションもとってくれました。
化粧室が分からず、通ったスタッフに尋ねたときは、英語で伝えたものの日本人だと分かると日本語で教えてくれました。親切でした。
専用ラウンジで朝食をとりましたが、1品メインとサイドがビュフェのようです。
パンやヨーグルトやフルーツがあり、朝からシャンパンも飲めました。
その他の飲み物はオーダーするともってきてくれます。
どれも美味しかったです。
2階レストランではビュフェだったのでそちらも気になりました。
眺望も対岸のライトアップが見えるので綺麗です。
近くのビルにもイルミネーションが装飾されていて綺麗でした。
駅からは歩いて20分ほどです。本数は限られていますがバスもでているので安心です。
大学が運営に携わっている堅いイメージではなく、ホスピタリティがしっかりしているハイセンスなホテルでした。
レンタカーを借りていきました。お昼頃行きましたが、駐車場はいっぱいでした。施設内に入ってみると混んでるようには思いませんでした。もともと採掘していた銀山の洞窟に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…