ホテル アイコン Hotel Icon
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アイコンのクチコミ
クチコミを投稿するまりっぺさん(非公開)
非公開/香港のクチコミ:1件
ホスピタリティの高いホテル。
若干不便な立地にありますが、シャトルバスが20分毎に走っていたり、ペニンシュラホテルや対岸に渡る船着場やも徒歩圏内とそこまで苦労はしません。
外観も内装も近代的でオシャレ、スタッフもとても親切で私の拙い英語でも必死に聞き取ってくれ、それでも駄目そうなら日本語の理解できるスタッフをわざわざ呼んできてくれたりします。
今回はクラブ36で宿泊したため、クラブラウンジ特典として、1階の混雑した受付ではなく上層階の専用カウンターでチェックインができ、そこで色々な観光の相談にも乗ってもらえます。部屋には備え付けのドリンクは全て無料。香港で使えるスマホが部屋に置いてあり、電話しても無料。イブニングカクテルも無料etc.コレでもかってくらいのサービスを受けられます。
客室内も清潔で特にお風呂・シャワールームのデザインが素敵でした。ハーバービューの部屋で予約したため眺望も素晴らしく、素敵な時間をすごせました。
是非とももう一度訪れたいホテルです。
砥峰高原の近くにある高原ホテル。山中の結構高い所に位置しするため、アクセスは良くなく、車で自力で来るか、送迎バスを予約するかしかありません。山の中ということもあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…