Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg

サンクトペテルブルク

3.47 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市内から遠い

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
maki

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:22件

観光で3連泊しました!
口コミでの評価は1から5で大きく分かれます!
(とても大きなホテルで階や棟及び季節で分かれるのでは?)

4星ホテルで決して悪くないです。
市内から少し離れて島の住宅地で市内までトラムで約30分かかります!
街に出なければホテル右に24時間スーパー(やや高いが品数多い)
左に普通のスーパーがあり便利です!
両スーパーは英語は通じませんがカードOKです!

ホテル内にも多くの店が有ります!
食事も美味しく部屋・バスタブも綺麗です!

スタッフはロシア人気質愛想なしです!

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

ロシア6日間の旅

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg クチコミ一覧(25)

makiさんが泊まったホテル

便利で綺麗

ロシア > モスクワ

モスクワ市内中心部ち近くホテルの下に地下鉄駅があり1コナー5分ほど歩くと環状線地下鉄駅です!近くにショッピングセンターやスーパーもあり大変便利です!ホテルは4星... クチコミを読む

特に問題なし

カナダ > バンクーバー

ヴィクトリア・バンクーバーツアーで夫婦で利用しました!ダウンタウンの交通の便利も比較的近く夜遅く出入りしましたが治安は良さそうです。部屋も綺麗でスタフも感じが良... クチコミを読む

makiさんが行った観光スポット

makiさんが行ったレストラン

帰りにガム!なぜ?

韓国 > ソウル

情報誌で美味しいと聴いて家族旅行で昼食に行きました!韓国ニンニクを良く使うから餃子も有名だろうと思ってましたが意外と少なく日本国内ほどポピュラーではない見たい?... クチコミを読む

makiさんが行ったショッピング スポット

makiさんが利用した交通機関・関連施設

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング