クオリティ ホテル マーロウ Quality Hotel Marlow

シンガポール

住所 201 Balestier Road, Singapore

夜のコンサート最高

4.0 旅行時期:2016/09 (約5年前)
    みっちー

男性/シンガポールのクチコミ:2件

今回予定よりも早めにチャックインさせていただきとても感謝しました。
    おかげさまで、荷物を置くことができ助かりました。
    また夜は、バーコーナーでのコンサート、初めて出会った宿泊者と一緒に盛り上がることができ、とてもいい思い出になりました。

毎晩行われているライブの様子。ビールを飲みながらいい思い出

クオリティ ホテル マーロウ クチコミ一覧(57)

みっちーさんが泊まったホテル

みっちーさんが行った観光スポット

みっちーさんが行ったレストラン

甘辛ラーメン

栃木 > 宇都宮

ニンニクが効いていてとてもコクがあり美味しかったです。辛さもちょうどよく溶き卵が入っていてマイルドになっていました。あと餃子は皮がとてももちもちしていて、大きさ... クチコミを読む

ソルロンタン

韓国 > ソウル

飲みすぎた朝食には持って来いの食べ物ソルロンタン!店内は平日の10時頃にもかかわらず満席状態です。地元の人は少なくほとんどが日本人っと言った感じでした。席につき... クチコミを読む

みっちーさんが行ったショッピング スポット

みっちーさんが利用した交通機関・関連施設

大韓航空

成田から仁川へ行く際に利用しました。飛行時間は約2時間にもかかわらず機内サービスがありまずはドリンクサービスそして食事と続きます!ドリンクはメニューはありません... クチコミを読む

TEI ラウンジ

千葉 > 成田

通路を挟んでカードラウンジがありその1つのラウンジです。こじんまりとしていています。仕切りがないため、周りにいる人と目が合い少し気まずいときがありました。アルコ... クチコミを読む