クオリティ ホテル マーロウ Quality Hotel Marlow

シンガポール

住所 201 Balestier Road, Singapore

シンガポールのビジネスホテル

1.5 旅行時期:2016/09 (約5年前)
    Masumi Kondo

女性/シンガポールのクチコミ:2件

旅行のパックで予約したホテル。
    ホテルのレベルは普通だったはずなんだけど、そこは物価の高いシンガポール。
    ホテルはビジネスホテルでした。
    部屋はベットでほぼ占領。2人で泊まったのですがトランクを空けるスペースはありませんでした。。

お風呂はシャワーとバスタブが一緒になっているタイプ。
    これがくせ者で、お水が流れない。。。
    なるべくこまめにシャワーを止めてなんとかシャワーに入りました。

交通の便はあまり良くなく、マリーナベイエリアまでは電車で40分ほど。
    リトルインディアまでは、電車で行くには不便な場所なので、徒歩かタクシー。
    ホテルの人に歩いて行けるといわれチャレンジしたけど、9月の蒸暑い暑さの中で20分歩くのは結構しんどいです。

最後に朝食。
    朝食付きでしたが、食事のメインは中華料理?台湾料理?
    これが私たちの口には全く合わず、食べれませんでした。。。
    夜、エントランス横のお店で食べたラクサとホッケンミーは美味しかったのに、なぜだ・・!?

ネガティブコメントが多くなってしまいましたが、ホテルのスタッフの方はとても親切でいい方達でした。
    が、お金に余裕があるなら、シンガポールのホテルは、通常クラスよりワンランクアップすることをオススメします。

利用目的
    2.0
    2.5
    評価なし
    1.5
    2.0

クオリティ ホテル マーロウ クチコミ一覧(57)

Masumi Kondoさんが泊まったホテル