ザ シェルズ リゾート & スパ フーコック The Shells Resort & Spa - Phu Quoc

フーコック島

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

努力の跡がみえます

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
Saori

女性/フーコック島のクチコミ:1件

オーシャンビューの3階でした。バルコニーからは目の前にプールと海で最高。
クチコミにあったようにお湯がぬるま湯しか出ないときもありましたが、時間をずらせばほぼ大丈夫でした。
2泊3日の滞在中、2度ほど停電がありましたが、それもよくあることなのでしょう、特にみなさんあわてることもなく、平然と作業しておりました。
電気は2度とも10秒ほどするとすぐ元に戻りましたが、トイレの水が流れ出すまでに5分ほどかかったときはちょっと焦りました(笑)
そういったインフラはベトナムの離島なのですぐに改善は難しいと思いますが、スタッフの方はすれ違うときに笑顔で挨拶してくれたり、タクシーをお願いすればすぐ呼んでくれたり、ホスピタリティには努力のあとが見えました。
ホテル内での飲食はルームチャージにできますが、このホテル内にはATMがなく、1万円札の両替も不可、ホテル周辺のATMに行くにもかなり距離があるので、島内を観光したい場合は事前に空港で少し余裕をもって両替しておくか、タクシーでまずATMに寄ってもらってから目的の場所へ向かう必要がありました。

利用目的
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ シェルズ リゾート & スパ フーコック クチコミ一覧(10)

Saoriさんが泊まったホテル

Saoriさんが行った観光スポット

Saoriさんが行ったレストラン

Saoriさんが行ったショッピング スポット

Saoriさんが利用した交通機関・関連施設

ザ シェルズ リゾート & スパ フーコックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング