高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2592-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

高級感があって落ち着いた雰囲気。

4.5 旅行時期:2017/06(約4年前)

Saori

Saoriさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

オフシーズンだったからかもしれませんが、館内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
客層も大人だけの家族・カップルが多く、プールを利用する人も見かけませんでした。
宿泊したのは一番リーズナブルな設定の部屋だと思いますが、とても広く、お風呂もバスタブとシャワーブースが分かれてて、ピカピカのバスタブに浸かってゆっくり疲れを癒せました。
3階の部屋からでも、遠くですがちゃんと海は見えましたよ。

クチコミ投稿日:2017/06/15

部屋は広い!でもサービスは微妙

satoshiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

かりゆしグループのホテルの上位ランクのホテルです。確かに部屋はとても広くゆったりと出来ました。しかし従業員がイマイチです。たまたまかもしれませんが最初の入口前で... もっと見る

素敵なホテルでした

jasminさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

昨年の秋に行ってきました。プールで泳いだりホテルライフを満喫できました。大人のホテルライフをご希望の方にはちょうどいいホテルだと思います。近くにはシュノーケリン... もっと見る

Okinawa Spa Resort EXES (沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ一覧(135)

Okinawa Spa Resort EXES (沖縄スパリゾート エグゼス)の最安宿泊プランを探す

Saori Saoriさんが投稿したクチコミ

Saoriさんが泊まったホテル

Saoriさんが行った観光スポット

Saoriさんが行ったレストラン

Saoriさんが行ったショッピング スポット

Saoriさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プ... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る