ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Honolulu (HI)

ビーチ、プールを楽しみたい家族連れにおすすめ!

3.0 旅行時期:2017/01 (約5年前)
    kot

女性/ホノルルのクチコミ:1件

トロリーを利用するにも、ショッピングや食事を楽しむにも、少し不便。
    ビーチやプールを楽しみたい家族連れには最高だと思います。
    宿泊したタパタワーは、ルームキーを利用することなくエレベーターに乗れます。なので、不審者も入る余地があり、セキュリティ的に少し不安がありました。
    シャワーは固定。バスルームに物干しロープなし。アメニティはソープやシャンプーなど最低限のものしかありません。
    今回は年末年始で部屋指定ができなかったのですが、できることなら、レインボータワーがよさそうでした。ダイヤモンドヘッド、ビーチ、金曜日の花火を見ることができます。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    タパタワー14F 山側
    2.0
    2.5
    2.5

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(921)

kotさんが泊まったホテル

駅近で便利!

タイ > バンコク

サラ・デーン駅から徒歩5分程度で便利。近くには、屋台やデパート、JTB、マッサージ店もあり、時間を夕刻に使えました。「5つ星の割に老朽化が目立つ」というコメント... クチコミを読む